当前位置: 日博福利站 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00310-0401-2019-0025 主题分类:
发布机构: 市体育局 生成日期: 2019-08-06
名  称: 市政府副市长龙国英深入体育协会基地展开专题调研
文件编号: 有效性: 有效
市政府副市长龙国英深入体育协会基地展开专题调研

8月5号,副市长龙国英一行来到日博best365官网合法吗市击剑协会、足球协会羽毛球协会等基地,对我市体育协会基地工作展开专题调研,市体育局副局长熊庆峰、青山湖区副区长胡燕琴等陪同调研

 

龙国英一行首先来到市国民体质监测中心,参观体质监测室和全民日博best365官网合法吗hg0808.vip科技指导室,详细了解监测设备运行、数据平台测试和科学日博best365官网合法吗hg0808.vip指导情况。随后,走访了市羽毛球协会基地、市击剑协会基地、市保龄球协会基地以及市足球协会基地。每到一处,龙国英都与协会相关负责人亲切交谈,了解其发展历程、师资力量、经营情况等,对我市单项体育协会近年来所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。龙国英指出,体育社团是群众体育发展的重要力量、体育产业发展的生力军、竞技体育发展的重要阵地,要从未来体育发展的角度看体育社团发展目标。今后,体育社团的发展除了继续抓好群众体育外,希望能着手培养青少年体育训练,结合各体校的资源,大力发展教体融合,为日博best365官网合法吗群众和竞技体育发展作贡献。


相关稿件