日博福利站

日博best365官网合法吗市体育局

日博福利站

`
您当前所在位置:日博福利站 > 日博福利站
2019年“体彩杯”世界日博best365官网合法吗hg0808.vip气功日活动举行
来源:  发布日期: 2019-09-16  访问量: 

 


每年9月第二周的周六是世界日博best365官网合法吗hg0808.vip气功日,9月14日当日,来自日博best365官网合法吗各个区的550名气功爱好者齐聚日博best365官网合法吗八一体育场,举行2019年“体彩杯”世界日博best365官网合法吗hg0808.vip气功日活动。此次活动由市体育局主办,市日博best365官网合法吗hg0808.vip气功协会承办,市体育局副局长熊庆峰致辞,省体育局日博best365官网合法吗hg0808.vip气功管理中心主任陆跃忠宣布活动开幕,市体育局相关处室负责人、安义县教体局相关负责人出席。活动主题为“走进五禽戏”,旨在吸引更多人关注和学习五禽戏,了解五禽戏的魅力,进而更深入地了解日博best365官网合法吗hg0808.vip气功。

五禽戏是国家级非物质文化遗产,练五禽戏时舒展身体、动静相和,举手投足间仿效虎之威猛、鹿之安舒、熊之沉稳、猿之灵巧、鸟之轻捷。 550人随乐同舞,齐练五禽戏。一个个动作,生动诠释出日博best365官网合法吗hg0808.vip气功五禽戏和谐圆融、天人合一的精神内涵。