日博福利站

日博best365官网合法吗市体育局

日博福利站

`
您当前所在位置:日博福利站 > 工作动态
中华台北排球协会到访日博best365官网合法吗市排球协会暨两岸青少年排球友谊比赛成功举行
来源:  发布日期: 2019-07-02  访问量: 

中华台北排球协会到访日博best365官网合法吗市排球协会

暨两岸青少年排球友谊比赛成功举行

为加强两岸青少年之间的交流与往来,促进两岸排球文化技艺水平的提高与发展,中华台北排球协会率新北市国立华侨高级中学男子排球队一行19人2019年6月到达日博best365官网合法吗开展排球文化交流访问活动。访问团先后到日博best365官网合法吗市第三中学和日博best365官网合法吗市南钢学校等我市特色排球学校开展了排球文化交流,并与相关学校男子排球队举行了精彩纷呈的排球友谊比赛。两岸青少年以球会友,切磋球技,场内竞风流,场外增友谊,通过排球友谊比赛,两岸青少年既增进了友谊又提高了竞技水平。在昌访问期间,中华台北排球协会与日博best365官网合法吗市排球协会在日博best365官网合法吗市国际体育中心日博best365官网合法吗市排协会议室举行了两岸排球文化交流座谈会,双方在协会之间的友好往来互访,青少年之间排球水平的提高互学,两岸排球赛事市场资源的互助互通等方面达成高度一致。