日博福利站

日博best365官网合法吗市体育局

日博福利站

`
您当前所在位置:日博福利站 > 工作动态
“江西省第八届老年人日博best365官网合法吗hg0808.vip体育运动会”在日博best365官网合法吗国际体育中心顺利开幕
来源:  发布日期: 2019-06-03  访问量: 
    5月30日,江西省体育局、江西省老年人体育协会主办,日博best365官网合法吗市体育局、日博best365官网合法吗市老年人体育协会承办, 日博best365官网合法吗国际体育中心有限公司协办的“江西省第八届老年人日博best365官网合法吗hg0808.vip体育运动会”在日博best365官网合法吗国际体育中心体育馆顺利开幕。开幕式上,省委副书记、省长易炼红,中国老年体协副主席林淑英,省政协党组副书记、副主席陈俊卿和老同志张逢雨,省老年体协主席钟利贵,省政府秘书长兼办公厅主任张小平,省体育局局长晏驹腾,日博best365官网合法吗市委副书记、市长刘建洋等出席开幕式并讲话。
  本次比赛由来自全省33支代表队近900人参赛。本着“重在参与,重在健康,重在交流,重在快乐,重在安全”,“我参与、我健康、我快乐”的原则,设有门球、扑克牌、钓鱼、太极拳(剑)、柔力球、日博best365官网合法吗hg0808.vip球操、气排球、地掷球、乒乓球、桥牌、木兰拳(剑)、象棋、日博best365官网合法吗hg0808.vip气功、日博best365官网合法吗hg0808.vip秧歌、广场舞共15个单项和9个普及展示项目。