日博福利站

日博best365官网合法吗市体育局

日博福利站

`
您当前所在位置:日博福利站 > 工作动态
日博best365官网合法吗市抚河幼儿园举行2019年全国青少年象棋冬夏令营江西分会场日博best365官网合法吗市抚河幼儿园站启动仪式
来源:  发布日期: 2019-05-30  访问量: 

5月29日,2019年全国青少年象棋冬夏令营江西分会场日博best365官网合法吗市抚河幼儿园站启动仪式在日博best365官网合法吗市抚河幼儿园举行。日博best365官网合法吗市体育局副局长熊庆峰,西湖区教科体局党委书记、局长黄国良,日博best365官网合法吗市体育总会秘书长伍革,江西省象棋协会副主席周永涛出席本次启动仪式。

黄国良局长强调象棋是中华民族的文化瑰宝,它源远流长,抚河幼儿园坚持象棋教育从娃娃抓起,积极引进象棋课程,引领幼儿走进“以棋健体、以棋益智、以棋修德、以棋育美”的校园文化特色,全面提高孩子的整体素质,为孩子的全面发展添上点睛之笔。

幼儿园负责人刘艳华对各位领导给予的工作支持表达了衷心的感谢,并表示在今后校园象棋文化的推广中,要达到人人会下棋,班班有棋队,周周有棋课,年年有棋赛的远景目标,为孩子们的美好未来奠定基础。

最后由熊庆峰副局长宣布:2019年全国青少年象棋冬夏令营抚河幼儿园站正式启动。

活动期间,市体育局熊庆峰副局长和区教科体局黄国良局长分别为我园荣获2019年日博best365官网合法吗市象棋锦标赛儿童组优胜名次的刘力玮(第一名)、冯时峰(第三名)、何宇轩(第四名)三位小朋友颁奖,并观看了大型幼儿舞蹈《棋趣》及六十名幼儿同场对弈。